欢迎进入梧州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-22 03:31
文  号   
名  称   市委书记全桂寿慰问市环保局干部职工
生成日期   2018-02-22 03:31 发布机构   梧州市环保办公室
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市委书记全桂寿慰问市环保局干部职工

市委书记全桂寿慰问市环保局干部职工

 

222日下午,梧州市委书记、市人大常委会主任全桂寿一行来到市环保局,向环保系统全体干部职工致以新春的问候和祝福。勉励大家新年有新气象新作为,鼓足干劲,力争上游,结合梧州实际,全面从严,压实责任,为满足群众对环境质量的新需求做更大贡献。

全桂寿书记与环保系统干部一一握手致意

在听取有关工作汇报后,全桂寿书记充分肯定了去年的环保工作,对环保系统干部职工所拥有的强大的责任心,乐于奉献的精神、认真务实的工作态度、对改善环境锲而不舍的精神,给予了高度赞扬。

全桂寿书记参观“山清水秀党旗红”展示长廊并听取工作汇报

全桂寿书记指出,环保工作很重要,各项工作重在落实,贵在持之以恒,要强化措施,落实责任,实现经济发展和生态环保可持续发展。

全桂寿书记强调,做好当前和今后一段时期的生态环境保护工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,坚决打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,加大生态系统保护力度,严密防控生态环境风险,为打造山清水秀美丽梧州作出更大的贡献。

 

全桂寿书记向环保系统全体干部致以新春的问候和祝福

市委常委、秘书长黎永益陪同调研。


主办:梧州市环境保护局 承办:梧州市环境保护局办公室 电话:0774-3828934
地址:广西壮族自治区梧州市长洲区菊湖路8号
邮编:543002 环保投诉热线:12369
桂公网安备 45040502000109号
网站标识:4504000027