欢迎进入梧州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-01 04:55
文  号   
名  称   梧州市召开中央环保督察回头看迎检工作部署会
生成日期   2018-06-01 11:01 发布机构   梧州市环保局办公室
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

梧州市召开中央环保督察回头看迎检工作部署会

5月31日,梧州市召开中央环保督察“回头看”迎检工作部署会,要求各级各部门要强化履职担当,密切协作配合,以对梧州长远发展和全市人民根本福祉高度负责的态度,严肃认真对待中央环保督察“回头看”,以“回头看”为契机,推动我市污染防治攻坚和生态文明建设再上新台阶。


会议通报了我市开展中央环保督察“回头看”督查、中央环境保护督察组反馈意见问题整改落实工作、集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查以及大气污染防治、固体废物管理等重点领域工作情况。

会议要求,各级各部门要高度重视,做好生态环境保护工作,为中央环保督察“回头看”打好基础,做好保障要抓紧抓实问题整改,举一反三,切实形成长效工作机制,要积极配合做好中央环保督察“回头看”有关工作,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,以端正的态度、扎实的作风、实在的整改成效接受“回头看”的检验。

市政府副秘书长黄凌,各县(市、区)政府、各有关部门分管负责人参加会议。

 


主办:梧州市环境保护局 承办:梧州市环境保护局办公室 电话:0774-3828934
地址:广西壮族自治区梧州市长洲区菊湖路8号
邮编:543002 环保投诉热线:12369
桂公网安备 45040502000109号
网站标识:4504000027