欢迎进入梧州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2016-04-20 03:29
文  号   
名  称   隆林县环保局利用典型案例开展警示教育活动
生成日期   2016-04-22 03:41 发布机构   黄世承 贺美青
生效日期    废止日期   
主 题 词   隆林县环保局利用典型案例开展警示教育活动
内容概述   

隆林县环保局利用典型案例开展警示教育活动

为进一步深化懒政怠政专项整治工作,有效增强了党员领导干部的廉洁从政意识和拒腐防变能力。419,隆林县环保局召开全体干部职工会议,会议通过传达学习各级各类典型案例进行警示教育。

首先由纪检组长传达学习自治县县委关于做好《专项整治懒政怠政问题活动集中整治阶段工作的通知》和近年来中央、自治区、百色市通报的违反中央八项规定以及懒政怠政典型案例等文件精神。

随后,环保局局长强调,全体干部职工要从典型案例中吸取深刻教训,进一步加大正风肃纪力度,坚持查处有令不行、有禁不止、顶风违纪、滥用职权等问题,同时结合当前开展“两学一做”学习教育(学习党章党规、学系列讲话,做合格党员),扎扎实实做好本职工作。

 

 

 

                      


主办:梧州市环境保护局 承办:梧州市环境保护局办公室 电话:0774-3828934
地址:广西壮族自治区梧州市长洲区菊湖路8号
邮编:543002 环保投诉热线:12369
桂公网安备 45040502000109号
网站标识:4504000027