欢迎进入梧州市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2016-03-25
文  号   
名  称   田东县环保局开展非煤矿山环境安全大检查
生成日期   2016-03-25 发布机构   黄永杰、韦青松
生效日期    废止日期   
主 题 词   田东县环保局开展非煤矿山环境安全大检查
内容概述   

田东县环保局开展非煤矿山环境安全大检查

    为确保田东县非煤矿山环境安全,消除环境安全隐患,近日,田东县环保局组织监察人员组成检查组,对辖区部分非煤矿山开展环境安全大检查。

检查了田东县那龙矿业开发有限公司、广西地博矿业集团股份有限公司田东巴旺金矿等2家金矿企业进行检查。主要检查喷淋区、拦渣坝、尾矿库等相关环保设施的设计、建设等环境风险隐患防范措施落实情况和矿区排洪、泄洪设施的建设、使用、维护情况等。对检查中发现的问题,检查组均提出整改意见,并要求企业尽快落实整改任务,确保企业在停产期间的环境安全。


主办:梧州市环境保护局 承办:梧州市环境保护局办公室 电话:0774-3828934
地址:广西壮族自治区梧州市长洲区菊湖路8号
邮编:543002 环保投诉热线:12369
桂公网安备 45040502000109号