欢迎进入梧州市环境保护局网站... 今天是:
当前位置:梧州市环保局 > 图片新闻
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-08 07:00
文  号   
名  称   梧州市对中央环境保护督察“回头看”工作进行再部署
生成日期   2018-06-08 11:59 发布机构   梧州市环保局办公室
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

梧州市对中央环境保护督察“回头看”工作进行再部署

6月8日下午,梧州市生态环境保护委员会办公室组织召开中央环境保护督察“回头看”迎检工作会议,对中央环境保护督察“回头看”工作进行再部署。会议由市政府副秘书长黄凌主持,各县(市、区)政府、各有关部门分管负责人,市环境保护局中层以上领导干部以及各县(市、区)环境保护局主要负责人参加会议。

会议传达了6月7日中央第五环境保护督察组对广西开展“回头看”工作动员会和我市中央环境保护督察“回头看”工作动员部署会的会议精神;通报了中央环境保护督察“回头看”工作具体内容和注意事项,以及我市中央环保督察整改情况和存在问题等情况。

会议要求,各级各部门要高度重视,提高站位,充分认识做好中央环保督察“回头看”工作的重要性和紧迫性,迅速进入工作状态,熟悉有关工作要求,做到底数清,情况明,以强烈的责任感做好各项准备工作;要强化履职担当,密切协作配合,把配合做好中央环保督察“回头看”工作与落实环保政策法规、推进环保重点工作、整治环境突出问题结合起来,压实“党政同责、一岗双责”主体责任,为中央环境保护督察工作开展营造良好的氛围;要严明纪律,高度重视群众举报环境问题的查处、公开和督办工作,对举报问题立行立改、查处到位,分期分批及时把整改情况向社会公开并向督察组反馈,做到边督边改,确保中央环保督察“回头看”工作顺利完成。


主办:梧州市环境保护局 承办:梧州市环境保护局办公室 电话:0774-3828934
地址:广西壮族自治区梧州市长洲区菊湖路8号
邮编:543002 环保投诉热线:12369
桂公网安备 45040502000109号
网站标识:4504000027