欢迎进入梧州市环境保护局网站... 今天是:
当前位置:梧州市环保局 > 图片新闻
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-23 03:13
文  号   
名  称   苏颖副市长到市环保局调研指导工作
生成日期   2018-02-23 03:13 发布机构   梧州市环保局办公室
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

苏颖副市长到市环保局调研指导工作

 

苏颖副市长到市环保局调研指导工作

 

223日上午9时,苏颖副市长一行到市环保局调研指导工作,并送上了新春的问候和祝福。苏颖副市长鼓励大家要坚定信心、再接再厉,以饱满的精神状态积极投入新一年各项工作中,为梧州的环境保护和生态文明建设再立新功、再创佳绩。

苏颖副市长参观“山清水秀党旗红”展示长廊

苏颖副市长听取了环保部门的工作汇报,对2017年取得的成绩给予了肯定,对环保工作者坚守岗位,兢兢业业的工作态度给予了高度评价。

 苏颖副市长与环保系统干部一一握手致意

苏颖副市长对2018年的工作提出了要求。一是要加大宣传力度,推动一个意识的形成。环保不仅是环保部门的事,各级各部门都要全面落实环保责任,坚持“党政同责、一岗双责”,坚决防止责任虚化。二是要坚决完成各项工作任务,加大对重点难点问题的攻坚力度,扎实推进“三个十条”的落实,要切实抓好中央环保督察反馈问题的整改,逐项对照销号,确保不遗留、不反弹。三是要加强基础能力建设,强化监管,提高工作效率。四是要结合十九大精神的学习贯彻,提前谋划好今年重点工作,对标找差、争先进位,努力让梧州的天更蓝、山更绿、水更清、生态环境更美好。

 

 

苏颖副市长听取环保部门工作汇报并提出工作要求

 


主办:梧州市环境保护局 承办:梧州市环境保护局办公室 电话:0774-3828934
地址:广西壮族自治区梧州市长洲区菊湖路8号
邮编:543002 环保投诉热线:12369
桂公网安备 45040502000109号
网站标识:4504000027